II Международный фестиваль вокального искусства «ТЕМБР»

IV Международный фестиваль вокального искусства «ТЕМБР»

 

afisha_2020-tembrОсенью 2020 года в Москве состоится очередной IV Международный фестиваль вокального искусства «ТЕМБР».

Приём заявок на Фестиваль продлится с 15 июля 2020 года по 15 сентября 2020 года. В Фестивале могут принять участие исполнители в двух номинациях: «Академическое сольное пение» и «Сольный эстрадный вокал», и в двух категориях: «Профессионалы» и «Любители». Примечателен тот факт, что участие в данном событии – бесплатное (взносов нет).

Мероприятия Фестиваля пройдут на двух площадках: второй тур (очное прослушивание) и гала-концерт будут проходить в Государственном музее А.С.Пушкина, а в Концертном зале «Дом Рахманинова» пройдут вокальные мастер-классы. Вход на мастер-классы и на гала-концерт, который состоится в рамках Всероссийской акции «Ночь искусств», – свободный.

За три года проведения Фестиваля (2017-2019) в нём приняли участие представители Италии, Испании, Киргизии, Белоруссии, Латвии, Украины, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и, конечно же, многочисленных городов России. С каждым годом Фестиваль расширяет свою географию, приобретает новых партнёров и единомышленников.

Автор идеи, художественный руководитель, председатель оргкомитета и председатель жюри фестиваля – ИЛЬЯ УШУЛЛУ – солист и член художественного совета Москонцерта, кандидат искусствоведения, лауреат международных конкурсов, поэт, композитор, руководитель творческой комиссии «Академический вокал» Московского музыкального общества.

Положение о Фестивале и заявку можно скачать по ссылке: http://ushullu.com/tembr2020

Телефон для справок и информации: +7 (926) 544-40-50

 

 

line

 

 

tembr_01.jpgtembr_02.jpgtembr_03.jpgtembr_04.jpgtembr-2019_02.jpgtembr-2019_04.jpg

 

afisha_2019-11-03В рамках Всероссийской акции «Ночь искусств» 3 ноября 2019 года в Государственном музее А.С.Пушкина состоялся Гала-концерт и церемония награждения победителей III Международного фестиваля вокального искусства «Тембр».

tembr-2019_diplom В работе жюри конкурса приняли участие Президент Фонда профессор А.В.Соловьёв и Руководитель экспертного совета Фонда доктор искусствоведения, профессор Е.Д.Кривицкая, учредившие Специальный приз Фонда развитии творческих инициатив, которым удостоена Чудовская Мария (колоратурное меццо-сопрано). Это сертификат на бесплатное участие в номинации «Академический вокал» на Международный многожанровый фестиваль-конкурс культуры и искусства «Итальянские вечера в России» и сольное выступление с Камерным хором Московской консерватории.

Поздравляем Марию и желаем новых творческих успехов!

 

Авторитетное жюри конкурса во главе с автором идеи, художественным руководителем, председателем оргкомитета и жюри Фестиваля «Тембр», кандидатом искусствоведения, солистом и членом художественного совета Москонцерта, руководителем творческой комиссии «Академический вокал» Московского музыкального общества И.И.Ушуллу объявило итоги конкурса.

Лауреаты исполнили произведения двух музыкальных жанров: в концерте прозвучали популярные арии из опер русских и зарубежных композиторов, а также отечественные и зарубежные эстрадные хиты.

Итоги III Международного фестиваля вокального искусства «Тембр»

Номинация «Академическое сольное пение»
Категория «Профессионалы»

Диплом Лауреата I степени – Бирюков Михаил
Диплом Лауреата II степени – Бойко Константин, Бородина Елизавета
Диплом Лауреата III степени – Бауман Анна, Чудовская Мария
Диплом – Бокарева Ирина, Касимов Рустам, Уварова Татьяна

Номинация «Академическое сольное пение»
Категория «Любители»

Диплом Лауреата I степени – Шелехова Ирина
Диплом – Варламова Алла

Номинация «Сольный эстрадный вокал»
Категория «Профессионалы»

Диплом Лауреата I степени – Кралика Инна
Диплом Лауреата II степени – Денисова Алёна, Доможиров Пётр
Диплом Лауреата III степени – Федосеева Полина
Диплом – Дьяконова Олеся

Номинация «Сольный эстрадный вокал»
Категория «Любители»

Диплом Лауреата I степени – Клубань Андрей, Никифорова Елена
Диплом Лауреата II степени – Мальчихин Андрей
Диплом Лауреата III степени – Луканичев Александр

Почётная грамота в номинации «Лучший концертмейстер»
Соловьёва Ирина